Вы находитесь здесь: Главная > Экстремальный туризм и отдых > Гостиница в Новой Зеландии объявляет о начале «спасательной миссии» для одиноких сердец
4f5b963d

Гостиница в Новой Зеландии объявляет о начале «спасательной миссии» для одиноких сердец

Один из отелей Окленда (Новая Зеландия) решил помочь своим гостям разогнать одиночество и тоску, которые, как правило, сопровождают в день св. Валентина тех, кто еще не успел обзавестись второй половинкой. Гостиница Langham пообещала провести «дамский вечер» 14 февраля, хозяином его станет джентльмен, образ которого скопирован с мистера Дарси из знаменитого романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Гости смогут насладиться прекрасным сервисом, достойным отеля категории «пять звезд». Организаторы предложат разнообразные коктейли, традиционный послеобеденный чай или шампанское. Идея этого мероприятия была подсказана статистическим исследованием.

Ученые выяснили, что в Новой Зеландии у женщины в возрасти 32 лет шансов встретить 82-летнего мужчину примерно столько же, как и своего ровесника. Сотрудники отеля утверждают, что подготавливаемый ими праздник должен помочь женщинам положить конец своему одиночеству и начать новую жизнь с Дня влюбленных. Конечно, если в стране не осталось мужчин, тогда представительницам прекрасного пола придется всерьез задуматься об «альтернативных методах» решения проблемы. Но по мнению специалистов, ситуация все-таки не столь плачевная. И если мужчин не хватает в одной стране, то найти их можно в другом государстве. Чему благоприятствует развитие туризма.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий