Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Неумеренные любовные аппетиты до смерти уморили льва в зоопарке македонского города Битола
4f5b963d

Неумеренные любовные аппетиты до смерти уморили льва в зоопарке македонского города Битола

Неумеренные любовные аппетиты до смерти уморили льва, 24 года мирно прожившего в зоопарке македонского города Битола. Согласно заключению ветеринаров, летальный исход наступил в результате разрыва сердца, вызванного чрезмерной сексуальной нагрузкой. Роковым для пожилого льва оказалось решение администрации перевести его из-за нехватки помещений в клетку к двум юным львицам. С наступлением у животных брачного периода ничто, даже возраст, не уберегло самца от исполнения супружеских обязанностей. В самый ответственный момент сердце не выдержало.

Поначалу трагический инцидент списали на стоявшие в Македонии холода. Однако, как заявил директор зоопарка, «от холода может умереть четырехмесячный щенок, но никак не взрослый лев, за длительный период жизни в Битоле привыкший к морозам». «Совершенно очевидно, что бедняга скончался от перенапряжения во время спаривания со львицами», — добавил он. Сотрудникам зоопарка приходится утешаться тем, что лев «погиб как герой и настоящий мужчина», и почти наверняка оставит после себя потомство. Что касается виновниц смерти, то они сильно переживают и уже несколько дней не притрагиваются к пище. Теперь им нескоро доведется вновь изведать радость общения с царем зверей. У маленького зоопарка нет средств, чтобы восполнить потерю.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий