Вы находитесь здесь: Главная > Иммиграция > Отель в Коста-Рике предлагает «зарядиться» жизненной силой девственного тропического леса

Отель в Коста-Рике предлагает «зарядиться» жизненной силой девственного тропического леса

«Зарядиться» жизненной силой девственного тропического леса можно в новом экологическом отеле El Silencio Lodge & Spa, открытом недавно в Центральной долине Коста-Рики, сообщает Nilsen.ru — Уникальные идеи и маршруты путешествий. Для этого нужно отрешиться от всех забот и отправиться в уникальный павильон в форме конуса, построенный в соответствии с древними эзотерическими учениями Центральной Америки. Считается, что на вершине таких конструкций аккумулируется живительная природная энергия, которая затем передается всем находящимся внутри. Полученный заряд бодрости прекрасно дополняется верховой ездой, рафтингом и катанием на горном велосипеде.

После дневных активных приключений можно спокойно отдохнуть в одном из 16 роскошных номеров-люкс, где нет ни телевизоров, ни телефонов, зато есть камин и терраса с успокаивающим видом на речную гладь. Еще одним шагом к очищению и восстановлению сил является расположенный возле реки спа-центр. Отличительной особенностью El Silencio Lodge & Spa является и то, что каждому гостю предлагаются услуги особого «экологического консьержа», который проводит экскурсии по самым интересным уголкам окрестной природы.

Лишь немногие страны могут сравниться своими природными богатствами с Коста-Рикой, составляющей всего 280 км в ширину в самой широкой точке. К примеру, на территории Коста-Рики, которую можно пересечь от Тихого океана до Карибского моря всего за несколько часов, обитает столько же видов экзотических бабочек, сколько на всем африканском континенте. Коста-Рика – идеальное направление для экотуризма, романтических туров и СПА-путешествий. По мнению многих путешественников, Коста-Рика – одна из самых красивых стран в мире.

Горные цепи, покрытые густыми, вулканы с бирюзовыми озерами в их кратерах, пляжи с серебристым песком, шумные водопады, сонные рыбацкие деревни и кофейные плантации в долинах – в Коста-Рике можно ощутить магию и потрясающую энергию первозданной природы. Около 25% территории этой горной страны занимают национальные парки и заповедники, в которых представлено 5% всего мирового многообразия флоры и фауны.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий