Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Компания Promark Hotels Promotion and Marketing стала официальным PR представителем в России отеля La Mamounina

Компания Promark Hotels Promotion and Marketing стала официальным PR представителем в России отеля La Mamounina

Компания Promark Hotels Promotion & Marketing стала официальным PR представителем в России легендарного марокканского отеля La Mamounina. В современном мире достаточно много роскошных и респектабельных отелей и курортов, заслуживших блестящую репутацию благодаря отменному сервису, уникальному интерьеру, богатому декору, высокой кухне и всеми признанному бренду. Но, пожалуй, немногие из них можно назвать отелем-легендой, отелем достопримечательностью, имеющим давнюю и богатую историю, непоколебимые традиции и длинный список мировых знаменитостей, стремящихся побывать именно в этом отеле. Таким отелем является La Mamounina в Марракеше.

Множество знаменитостей приезжало в отель La Mamounia. Уинстон Черчилль имел обыкновение проводить здесь зимы. Здесь бывали генерал Шарль де Голль, Британская королева Елизавета II, Герцог Эдинбургский, Рональд и Нэнси Рейган, Принц Астурийский с испанской инфантой Эленой, принцесса Монако Каролина, японский принц Нарухито, Нельсон Мандела, Десмонд Туту, Валери Жискар Д’Эстен, Жак Ширак, Гельмут Коль и многие-многие другие представители королевских фамилий и государственные деятели. Слава Марракеша и отеля La Mamounia не раз привлекали внимание американских и французских кинопродюсеров, режиссеров и актёров. Эти списки длинны, и их можно продолжать бесконечно, но всех гостей неизменно объединяет одно чувство – любовь к отелю La Mamounia и Марракешу.

В 2006 году отель был закрыт на четвертую за свою историю и самую грандиозную реконструкцию, которая проводилась под руководством и по проекту всемирно признанного дизайнера Жака Гарсиа. Отель откроет свои двери весной 2009 года и восхитит посетителей роскошным убранством интерьеров, знаменитыми садами «Arset Аl Mamoun» и новым стильным СПА центром, расположившимся на площади 2500 кв.м. Влекущие, завораживающие своей слегка таинственной и благозвучной гармонией названия — Магриб, горы Атлас, риады, Мекнес и Медина, Фес и Эссуэйра, Касабланка и Марракеш, Танжер и Агадир – не пора ли отправляться в сказку.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий