Вы находитесь здесь: Главная > Иммиграция > В национальных парках Кении построят коттеджи для путешественников и туристические центры
4f5b963d

В национальных парках Кении построят коттеджи для путешественников и туристические центры

Лидеры туристической индустрии Африки готовы предложить новые возможности для развития сферы путешествий и отдыха. Это связано с открытием 13 новых туристических центров на территории национального парка Кении Tsavo East National Park. Бизнесмены надеются, что это позволит разрядить напряженную обстановку в туристическом секторе, связанную с постоянным ростом числа посетителей, желающих совершить экскурсию по стране. С 2003 по 2007 г. поток туристов вырос в два раза. Также, эксперты прогнозируют дальнейший рост числа иностранных гостей. В прошлом году большинство крупнейших отелей Кении оказалось переполнено задолго до середины туристического сезона. В связи с этим, планируется построить 252 новых домика для гостей, пожелавших провести несколько дней на территории парка. Особый интерес к созданию новых центров экотуризма в национальном заповеднике выразила природоохранная служба Kenya Wildlife Services (KWS).

Ежегодно Tsavo East National Park приносит ей доход в 538 миллионов кенийских шиллингов. Также, здесь планируется построить новые коттеджи для обеспечения туристам более комфортных условия проживания. Lake Nakuru National Park — второй по доходам заповедник для KWS. На его территории тоже будут созданы два новых туристических центра. Также, планируется построить новые места отдыха в таких парках и заповедниках, как Savo West National Park, Aberdare National Park, Mwea National Reserve, Nairobi National Park, Kakamega National Reserve и Mt Elgon National Reserve. Открытие новых туристических маршрутов в северной и западной Кении потребует строительства нового жилья для путешественников. Кроме этого, по мнению экспертов, понадобятся дополнительные вложения, связанные с растущими требованиями современных туристов к отдыху в Кении.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий