Вы находитесь здесь: Главная > Экстремальный туризм и отдых > Новая Зеландия становится все более приветливой к россиянам

Новая Зеландия становится все более приветливой к россиянам

Новая Зеландия становится все более приветливой к россиянам, специально для которых турфирмы разрабатывают программы, приуроченные к праздничным дням. Не стали исключением и майские каникулы. В этом году желающие смогут отправиться в одиннадцатидневное джип-сафари, маршрут которого охватывает оба новозеландских острова.

У путешествующих по стране Белого длинного облака на внедорожнике появляется возможность посетить отдаленные и очаровательные районы — малолюдные горы, спрятанные озера, чистые реки и девственные леса. При этом экскурсионная программа также насыщенна: это и знакомство с культурой местных племен — маори, и наблюдение парящих струй гейзеров и пузырящихся природных бассейнов с целебной грязью, прогулки по ледникам, круизы по фьордам.

Любителям экстремальных видов отдыха понравится поездка на лодке с водометным реактивным двигателем по рекам Dart или Shotover, придутся по душе банджи джампинг (прыжки с тарзанки), рыбалка, рафтинг и многое другое. Другой опцией может быть экскурсионный полет на самолете или вертолете над горами и фьордами.

Что касается организации джип-тура, то существуют два варианта: самостоятельное путешествие за рулем автомобиля с круглосуточной русскоязычной поддержкой и детальными инструкциями по ранее согласованному маршруту или поездка в сопровождении гида. Завершается каждый день тура размещением в гостинице согласно выбранному варианту: эконом, стандарт или повышенной комфортности.

Как прокомментировали Adrenalinetour.Ru организаторы тура, «май в Новой Зеландии — межсезонье — период между пляжным и горнолыжным отдыхом, однако в это время достаточно тепло, и вблизи популярных достопримечательностей нет толп туристов. Отличное время истинным путешественникам познакомиться с самобытной страной, где впечатляющие виды дикой природы (без присутствия каких было то ни было хищников и вредных насекомых) сочетаются с качественным и доступным сервисом. Кроме того, это время для посещения Новой Зеландии выгодно и с точки зрения тарифной политики авиаперевозчиков».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий