Страна-изгой принимает гостей

Опубликовано в Катастрофы / Проиcшествия
/
3 Янв 2018

Вездесущие итальянцы взялись за облагораживание страны-изгоя — Ливии. В результате народная Ливийская Арабская Джамахирия обзавелась собственным курортным отелем. Он расположился на берегу Средиземного моря в нескольких километрах от развалин Сабраты. Постройки римского времени, терма с великолепными мозаичными полами, один из самых крупных театров античности, украшенный скульптурами и барельефами, вековые сосны и оливковые деревья — все это ждет Вас, если Вы решите погостить в отеле.

В гостинице 202 номера, несколько бассейнов с боулинг-центрами и рестораны с ливийской и итальянской кухней. Стоимость проживания в сутки — примерно 80 долларов. Для привлечения туристов в Триполи открыли новый аэропорт. Местные туроператоры предлагают туры с посещением памятников Римской империи и экскурсии по Сахаре.

Однако, несмотря на все старания, туристы все еще неохотно проводят отпуск в Ливии. Сказывается отсутствие банкоматов и недотягивающие до международных стандартов гостиницы. Одним из немаловажных фактов, останавливающих граждан, является полный запрет на алкоголь. Распространяется он даже на крупные отели, то есть если Вы решите вечером расслабиться и выпить бокал вина, закончить свой день можете в тюрьме.

Оставить комментарий