Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Карликовое государство на юге Европы предлагает путешественникам сочетать спорт и отдых

Карликовое государство на юге Европы предлагает путешественникам сочетать спорт и отдых

Княжество Монако приглашает в гости тех, кто желает провести свои каникулы активно. В этом году здесь появится еще больше возможностей для любителей спорта и отдыха, отличного от пассивного лежания на пляжах. Так, поклонники тенниса могут отправиться в Monte Carlo Country Club. Именно сюда приезжали в этом году Энди Мюррей и Рафаэль Надаль во время проведения турнира Monte Carlo Masters. Кроме этого, Монако предлагает великолепные по своей красоте места для тех путешественников, которые занимаются бегом не ради спортивных достижений, а ради собственного удовольствия. Замечательная панорама открывается с трека, который протянулся на 1,4 км вдоль побережья по авеню Princesse Grace. А если вы предпочитаете более длинные дистанции, тогда к вашим услугам дорожка в 2,5 км, проходящая прямо по оливковой роще неподалеку от знаменитого парка «Экзотический сад».

Здесь на вашем пути встретятся 20 фитнесс-станций, пользоваться которыми можно совершенно бесплатно. Гости, мечтающие провести время на поле для гольфа и довести свое мастерство до такого состояния, чтобы одним ударом попасть на фервей, приглашаются в клуб поклонников этого вида спорта в Монте-Карло. Его особенность заключается в том, что Monte Carlo Golf Club находится на высоте 810 м над уровнем моря на горе Агел. Кстати, зимой здесь создаются прекрасные условия для горнолыжного отдыха. Что касается крупных международных соревнований, то 24 мая Монако примет у себя гран-при «Формулы-1″, 2 июля здесь пройдет знаменитая велогонка Tour de France. А 28 августа в княжество съедутся футбольные болельщики, чтобы поддержать участников состязаний за Суперкубок UEFA.

/Tourgenius.ru/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий