Скай Экспресс: Поезд ушел? 500 рублевый тариф вернулся!

Опубликовано в Транспорт - Прочее
/
3 Ноя 2017

Бюджетный авиаперевозчик России «Скай Экспресс» предлагает самые низкие тарифы по всем направлениям полетов внутри России. В рамках специального предложения «Поезд ушел? Полетели!» можно приобрести билет от 500 рублей. Легендарный 500 рублевый тариф доступен пассажирам, выбирающим «Скай Экспресс» на направлении Москва – Санкт-Петербург. Специальный тариф на полет из Москвы в Калининград – 800 рублей, Пермь – 1200 рублей, в Ростов-на-Дону и Тюмень – 2100 рублей, в Челябинск – 2200 рублей, в Екатеринбург – 2400 рублей, в Сочи – 2700 рублей, в Мурманск – 2800 рублей. Все тарифы указаны без учета топливного сбора.

Приобрести билеты по специальным тарифам пассажиры могут по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании во Внуково или на Киевском вокзале, а также на сайте авиакомпании без дополнительных сборов. Тарифы распространяются на все рейсы летнего расписания до 24 октября 2009 года. Количество полетов по тарифам специального предложения «Поезд ушел? Полетели!» на каждом рейсе ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.

Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность на пятом шаге бронирования приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», «Выбор места» в салоне самолета, дополнительное страховку здоровья и багажа на время полета, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое. Например, с сегодняшнего дня пассажиры «Скай Экспресс» могут воспользоваться бизнес-залом перед вылетом в аэропортах вылета по сниженным ценам — от 900 рублей. Пересмотрены цены на услугу Business First –цена обслуживания в бизнес-зале зависит от города вылета. Например, в Пулково и Мурманске Business First стоит 900 рублей, в Сочи 1100 рублей, а в Челябинске и Ростове-на-Дону 1300 рублей.

При заказе дополнительных слуг, следует иметь в виду, что партнеры «Скай Экспресс» предоставляют клиентам авиакомпании существенные скидки на свои сервисы. Для этого необходимо лишь быть зарегистрированным клиентом и пользоваться личным кабинетом на сайте авиакомпании. «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первая низкобюджетная авиакомпания в России, основана в марте 2006 года. «Скай Экспресс» осуществляет регулярные пассажирские перевозки на европейской части России по 9 направлениям: Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь и Челябинск.

По итогам 2008 года авиакомпания перевезла 1 млн 41 тыс. пассажиров и вошла в первую пятерку авиакомпаний по объему перевезенных пассажиров на внутреннем рынке. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Боинг 737. Базовый аэропорт – московский международный аэропорт Внуково. В 2008 году компания успешно прошла аудит по стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Оставить комментарий