Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Как открыть собственный ресторан с нуля
4f5b963d

Как открыть собственный ресторан с нуля

В ресторанном бизнесе нельзя следовать одним лишь высохшим расчетом, тут более важен полет выдумки, знание дать собственному заведению привлекательную мощь, которая принудит гостей возвращаться туда постоянно. Потому при изобретении нового бара необходимо применять как свой созидательный потенциал, так и созидательную энергию собственных нанятых ассистентов — грядущего правящего и дизайнера.

Придумайте теорию бара, прекрасно представляя себе при этом его вероятных гостей, на вкус которых вы будете рассчитывать. От совместной концепции заведения зачастую находится в зависимости его результат, потому если мысль будет безуспешной, вам надо будет все начинать заново, вновь теряя время и средства. Намного лучше взвесить теорию заблаговременно, рассмотреть план с квалифицированными в ресторанном бизнесе людьми, и удержаться от мучительных тестов в дальнейшем.

Выберите место для бара, заблаговременно принимая во внимание специфику подобного рода учреждений — востребованы они преимущественно в вечернее время, среди гостей доминируют люди с достатком немного выше, а время от времени значительно выше среднего. Стало быть, разумно открыть ресторан в знаменательном (однако не деловом) центре города, отмечая его зависимость с региональными интересными местами. Очень многие гости ресторанов — путешественники либо прибывшие с деловым визитом посетители, которым будет комфортно пользоваться услугами вашего заведения после ознакомительной городские прогулки. Если вас интересует комплекс Шале советуем сайт http://chalet.org.ru/restaurant/.

Заведите либо снимайте среднее по площади здание в избранном вами месте. На данной ступени образования и оснащения бара в особенности принципиально предоставить внимание 2-м факторам — декорированию зала и закупке кухонного оснащения. 1-ое стоит доверить квалифицированному дизайнеру, который предварительно приготовит проект для уточнения. Решение 2-й цели лучше дать квалифицированному правящему — рынок квалифицированного оснащения для предприятий общественного питания крайне специфичен, и ориентироваться в нем легче квалифицированному эксперту.

Наберите штат работников для собственного бара, которые будут трудиться по сменам. В больших барах вполне может быть задействовано не менее 50 человек, однако возможно обойтись и 2-мя десятками, если размер вашего заведения средний. Кроме барменов и их бригадира (три-четыре человека в замену) у вас будут трудиться метрдотели, сторожи, и, разумеется, кухонные сотрудники возглавляемые шеф-поваром. Выбор шеф-повара — цель номер 1 после образования совместной концепции, звать необходимо лишь опробованных специалистов, слава которых известна всем и не вызывает колебания.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий