Вы находитесь здесь: Главная > Транспорт - Прочее > Заключена сделка между CosmicNavigation и TomTom
4f5b963d

Заключена сделка между CosmicNavigation и TomTom

Производитель портативных навигационных устройств (PND), компания TomTom, заключила партнерское соглашение с разработчиком GPS продуктов из Амстердама, CosmicNavigation, для продажи данных клиентам среди велосипедистов, судовладельцев и туристов. CosmicNavigation осуществляли разработку контента для PND уже несколько лет и некоторые наборы данных были специально созданы для пользователей TomTom, хотя производитель навигаторов изначально не поддерживал их. Оливер Шевалье (Olivier Chevalier), директор компании CosmicNavigation сказал: «Мы очень горды стать первой компанией, сотрудничающей с TomTom в плане «контента сторонних разработчиков». По этому пути мы сможем получить прямой выход на целевую клиентуру.

Мы уже работаем с некоторыми крупными компаниями и институтами, такими как Batavus, HISWA и Голландские правительственные агентства. Но партнерство с TomTom выводит нас на новый уровень.» С помощью CyclingAtlas (стоимостью 29.95 Евро) пользователи TomTom смогут следовать более чем 200 велосипедным маршрутам в Нидерландах непосредственно по своим устройствам. С NauticAtlas (стоимостью 89 Евро) пользователи смогут добавлять официальные морские данные внутренних вод Голландии прямо в свои навигаторы. Оба предложения являют собой наборы данных, специально разработанные для добавления к картам TeleAtlas в виде дополнительного слоя. С этими атласами пользователи смогут получать всю возможную информацию относительно своей позиции, маршруты следования и информацию об окружении.

В ближайшем будущем линейка Atlas будет расширена различными версиями, такими как TourAtlas, который снабжен известными туристическими маршрутами для автомобильной навигации по Европе. Каждый из таких наборов данных имеет поддержку на веб портале, позволяющем пользователям добавлять и обмениваться собственными маршрутами. По началу Atlas-ы будут продаваться только клиентам TomTom в Нидерландах, но CosmicNavigation уже разрабатывает международные версии этих баз данных. На данный момент, продукция Atlas продается в обычных магазинах, торгующих устройствами TomTom и через мобильный портал CosmicNavigation, Onderweg.nl. После подписания соглашения, на сайте, в подписке и компьютерном приложении HOME от TomTom появится реклама Atlas от CosmicNavigation.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий