Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Как ссориться с мужем конструктивно

Как ссориться с мужем конструктивно

Знаете, есть такие сказки со удачным концом, где «жили они продолжительно и беззаботно, и погибли в 1 день». А как жили, любая небольшая девушка доходит сама, и за базу берет ту модель действия, которая есть между ее опекунами.

Конечно же, все семьи различные, где-то годами безмятежность и покой, любовь и симфония, а где-то ссоры и дебоши, где любой защищает собственную позицию.

Вопросом, отчего супруг и супруга бранятся, и что это им дает, я задалась лет 10 назад. Я собирала информацию среди знакомых, приятелей и коллег, и из квалифицированной практики и собственной жизни. В конечном итоге я установила ряд причин.

Отчего супруг и супруга бранятся?

Причина первая: стремление донести собственную позицию. Прекрасно, готова. В домашних отношениях супруг и супруга имеют одинаковое право на собственную позицию, и когда один из них не чувствует, не включается в разговор или показывает неимение внимания, другой разрушается.

Причина 2-я: желание уничтожать. Здесь, разумеется, нужно разбираться персонально, откуда это взялось и что с данным делать. В большинстве случаев стремление уничтожать свойственно супруге. За базу берется модель действия ее опекунов, в которых мать достигает любым методом того, что ей нужно от отца.

Причина четвертая: размолвка как разрядка. Маловероятный выход, разумеется, а, в любом случае, определенные пары к нему прибегают, и после раздражающих факторов и ситуаций на работе, например, бранятся от всего сердца. В женском журнале на сайте moda-beauty.ru можно найти много полезного и интересного.

Причина 4-я: один из компаньонов желает лишь брать. Ссоры также появляются из стремления одного из мужей лишь брать. При этом без разницы, что как раз: заботу, внимание, любовь, деньги. И часто тут используется манипуляция.

Причина 5-я: стремление предоставить то, что не надо компаньону. Мужчины и женщины по-всякому откликаются на ссоры и инциденты. Так как мужчины менее чувственны, они намного реже считаются организаторами. Часто супруг и не обвиняет о том, что назревает инцидент, и для него размолвка будет «громом среди четкого неба».

Женщины проживают ощущениями, а, пока, далеко не всегда о них рассказывают, помышляя, что компаньон сам догадается. При этом тайные отрицательные эмоции имеют безудержный характер не только лишь для женщины, но также и для всей семьи, а иногда и для окружающих.

Помните, парень обожает тогда, когда он говорит, и его слова сходятся с действиями, а женщина обожает тогда, когда ощущает и говорит о собственных эмоциях. Если в вашей паре данного нет, то настало время с данным разобраться.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий