Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Способы найти горящий тур

Способы найти горящий тур

Самый бесспорный метод — пройти в раздел «Спецпредложения и горящие туры» на веб-сайте www.onlinetours.ru и посмотреть, что там могут предложить. Перед вами раскроется вот такое окно со пецпредложениями и пылающими турпоездками Onlinetours.

Шаг 1 — Поиск туров . Что тут надо показать:

год, когда вы желаете отправиться,
город выступления,
число туристов (взрослые/дети),
спектр расценок в долларах,
чем хотите заняться (пляжный отдых, коньки и т.д.).

Сервис Турс Ru сек подумает и продемонстрирует вам все оптимальные виды туров и активов. Давите на приглянувшиеся виды, а в колонке слева будет открываться тщательное описание.

Изначально стоимость показана на 2 туристов. Если вы намереваетесь отдыхать в одиночку, наведите на одного из желтоватых человечков справа, снизу будет крест. Щелкните на него. Все, сейчас все расценки лишь на одного туриста.

Если надавите на огромную желтоватую клавишу со стоимостью любого экскурсионного тура, то в новом окне раскроется страничка с избранием гостиниц. Рекомендуем online-Tury.com если вы в отпуске и не можете определиться где его провести.

Шаг 2 – выбор гостиницы. Если вы надавили на сноску со скидкой, то в окне у вас будет голубая полоска, уведомляющая, что для читателей Travelest.ru работают скидки на все экскурсионные туры. Скидка посчитается после того, как перейдете на страничку выбора экскурсионного тура.

Под графиком невысоких расценок вы сможете найти все виды гостиниц, оптимальные под настроенные вами фильтры. Их можно рассортировать по стоимости, репутации либо выбрать те, что советует Турс Ru, а гостиницы отразить списком либо на карте.

Обращайте внимание на:

звездность гостиницы;
рейтинг и оценки (по возможности выбирайте гостиницы с рангом от 8);
на какой линии располагается отель и какой по-близости берег;
стоимость и число видов расположения в точном гостинице (номера могут быть различного класса комфортности);
если вы не спешите с покупкой путевки и ожидаете не менее оптимальных услуг — подпишитесь на извещения от Онлайнтурс, вам на почту будут присылась послания, когда будут экскурсионные туры с отличными критериями.

Шаг 3 — Выбор номера. Информацию о любом гостинице можно посмотреть детальнее, щелкнув на карту гостиницы. В открывшемся окне вы можете посмотреть фото гостиницы, прочитать оценки туристов, познакомиться с перечнем услуг.

Онлайнтурс ru сайт. Тут есть еще одна выкройка, собственный график невысоких расценок (лишь для избранного гостиницы) и виды расположения. График расценок необходим, если вы приняли решение, что хотите двигаться в данный отель. При таком раскладе, проверьте расценки на иные даты. В этом образце в гостинице есть номера с вариантом на речку и на море, можно выбрать различное число ночей и день вылета — от данного также зависит конечная стоимость.

Избрав тур, давите на желтоватую клавишу с ценой путевки. Вам раскроется страничка с короткой информацией о туре: отель, полет, стоимость, страховка, трансферт, туристический оператор. Вам предложат особую страховку, однако на нее совершенно не обязательно соглашаться. Как раз на данной страничке вы найдете конечную стоимость пылающего экскурсионного тура с учетом нашей страховки.

Тур можно получить в долг – предварительно привнести 30%, чтобы зафиксировать вариант за собой, а потом на протяжении 3 суток заплатить остальную сумму. Не брезгайте данной опцией, если обнаружили успешный вариант, путевки на Онлайнтурс скупают быстро, т.к. сервис крайне известен.

Шаг 4 — Наполнение данных. Далее вам необходимо показать контактные и паспортные (заграничный паспорт) данные.

Выбрать метод оплаты ( 100% либо по частям).
Тут же можно применять собственные скопленные километра.

Кроме того вы можете уточнить номер экскурсионного тура, а потом посоветоваться с консультантом Onlinetours по телефонному номеру.

Шаг 5 — Плата и получение бумаг. Далее остается лишь оплатить тур по карте Visa либо Mastercard , в кабинетах Onlinetours либо рассыльному. Если вы будете платить , то после оплаты вам на емейл и в кабинет пользователя прибудут все нужные для досуга бумаги: гостиничный ваучер, авиационные билеты и страховка.

В отличии, например, от такого же Booking.com, плата на веб-сайте Онлайнтурс целиком неопасна. Данные вашей карты будут отданы через предохраненные телеканалы платежной системы Uniteller, это означает, что ни в гостинице, ни в авиационной компании, ни у кого у туристического оператора и у самой компании Onlinetours ваших данных ваше карты не будет, лишь у банка.

2. Стандартный поиск экскурсионного тура на Онлайнтурс. Стандартный поиск экскурсионного тура на Онлайнтурс ничем не отличается от поиска пылающих путевок. Но несмотря на это тут больше выбор. Тут принцип и очередь шагов приблизительно те же. Первоначально вам надо заполнить фигуру ниже, показав где и когда вы желаете передохнуть, откуда летите, число отдыхающих и нажать клавишу «Найти тур».

Вы угодите на сайт Onlinetours с поисковыми результатами. Далее все то же самое, что и с пылающими турпоездками. Чтобы выбрать самый доступный тур просто отсортируйте выдачу «По цене».

Тут также доступен график невысоких расценок. Чем ниже столб – тем выгоднее путевка. При помощи такого метода поиска можно найти отличные горящие туры, как к примеру, вот данный на неделю во Вьетнам за 18 986 рублей. И это еще без нашей скидки! Огромная часть оптимальных услуг доступна, прежде всего, обитателям Города Москва и Петербурга.

3. Записка на рассылку. Сервис Онлайнтурс периодически делает рассылку с пылающими турпоездками у себя в социальных сетях (их вы сможете найти в самом верху на веб-сайте onlinetours.ru) и на емейл. Формы подписки на емейл-рассылку есть на любой страничке. Можно записаться на необходимое вам назначение на страничке с избранной страной либо мегаполисом, или на совместную рассылку. Выкройка подписки располагается вверху на основной страничке. Вам будут раз в неделю присылать выборки активов и спецпредложений от Онлайнтурс.

4. Записка на пуш-рассылку Онлайнтурс. В этой рассылке вы приобретаете секундные извещения в интернет-браузере об особенно оптимальных услугах. Записаться на рассылку можно на данной страничке.

5. Записка на нашу рассылку. Еженедельно мы делаем выборки особенно туров. К примеру, в начале мая я распространяла подписчикам информацию о туре в Абхазию с проживанием и перелетом на 6 суток за 4000 рублей. Такие экскурсионные туры можно заметить у нас на веб-сайте в рубрике Спецпредложения либо подписавшись на нашу пуш-рассылку.

С бумагами в OnlineTours все очень просто. После заказа экскурсионного тура они прилетают вам в кабинет пользователя и на почту, откуда их можно размножить в 1 клик и в установленный день уверенно двигаться в аэродром.

Если в страну прилета необходима виза, а вы не хотите заниматься ей сами, то просите Турс, они сделают все в самом лучшем виде. Могу даже подъехать домой за бумагами, а потом доставить вам готовую визу.

Кабинеты Онлайнтурс располагаются во всех больших городах, прежде всего в Мск и Спб. Если у вас есть колебания насчет приобретения туров , а в вашем городке есть кабинет Onlinetours — уверенно направляйтесь туда либо закажите посыльного на дом.

За любой тур стоимость от 30 000 рублей. начисляются премиальные километра в ваш кабинет пользователя, их можно растратить на следующую поездку. Премиальные платформы есть у большинства сервисов, в данном польза выбрать 1 — самый комфортный для себя и пользоваться лишь им.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий