Вы находитесь здесь: Главная > Иммиграция > Авиалинии Kenya Airways расширили ареал своего воздушного влияния на Антананариву и Гуанчжоу
4f5b963d

Авиалинии Kenya Airways расширили ареал своего воздушного влияния на Антананариву и Гуанчжоу

Авиалинии Kenya Airways запускают безостановочные рейсы в Антананариву (столица Мадагаскара). В проекте, в следующем году это направление увеличит количество пассажиров на 67-70%. Для этих целей будут использоваться «Боинги 737», средней вместимостью 120 человек. Это решение — часть общей стратегии перевозчика соединить франкоговорящие острова Индийского океана (Мадагаскар, Сейшелы, Коморские острова и Майотта) с Парижем (Франция), Европой и западной Африкой через Найроби (Кения). Для этого запускаются рейсы KQ 464 и KQ 465 по вторникам, четвергам и субботам, соединяющие Антананариву с Найроби. Тем не менее, представитель авиалиний сообщил, что компания начнет претворять свои замыслы в жизнь с двух недельных авиаперелетов по вторникам и четвергам. Рейсы по субботам начнутся лишь в декабре этого года. Мадагаскар — это 44 направление для Kenya Airways в Африке и второе в Индийском океане после Коморских островов и Майотты.

По словам представителя, на Мадагаскаре сосредоточено основное внимание компании. Так же, как и Коморские острова и Майотта, острова Индийского океана — единственный мост для самолетов, позволяющий им достичь стран Ближнего Востока. Авиалинии совершают 3 рейса в неделю в аэропорт столицы Франции Charles de Gaulle. До принятия решения о проведении рейсов на Мадагаскар, авиалинии заново открыли для себя направление на Гуанчжоу (Китай) с 28 октября этого года. Менеджер по связям с общественностью перевозчика, Виктория Кайгай, сообщает, что компания подняла завесу тайны со своего нового расписания. По нему увеличивается количество авиаперелетов в Бангкок (Таиланд) и Гонконг (Китай). Рейс в Гуанчжоу будет длиться 12 часов и проходить по средам, пятницам и воскресеньям.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий