Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Пасха на курорте Huvafen Fushi

Пасха на курорте Huvafen Fushi

Мальдивский курорт Huvafen Fushi приготовил для своих гостей очередной сюрприз – на Пасху здесь выступит популярная группа Masomenos. Проект Masomenos это творческий тандем Джоан Кост и кинопродюсера Адриана Монблана. Их музыка словно переносит слушателя в другую вселенную: сюрреалистическую и психоделическую, украшенную орнаментом мечты и воображения, наполненную атмосферой детской непосредственности и наивности.

Этот новый мир Джоан и Адриан создали интуитивно, более чем спонтанно. Оба они шли разными жизненными и профессиональными дорогами, прежде чем их пути однажды пересеклись. Каждый проект группы представляет собой уникальное сочетание звуков и образов: в инсталляции для Перье Жуэ (Perrier-Jouët) на Международном фестивале современного искусства FIAC, в саундтреке, созданном для шоу Ванессы Брюно, в линии косметики Chanel, а также в дизайне вебсайта и продукции отеля Hôtel Costes.

12 апреля Masomenos превратит курорт Huvafen Fushi в загадочную галактику. Это будет вечер сюрреализма, насыщенный разнообразием музыкальных композиций, игривым настроением, бумажными змеями в небе, фигурами, парящими в море Вечности, и яркими цветными изображениями, проецируемыми на огромный экран.

Самых маленьких гостей курорта ждет увлекательная «охота за пасхальными яйцами», которую возглавит пасхальный кролик. Все маленькие охотники получат от курорта памятные подарки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий