Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Сериал «Дневники вампира»

Сериал «Дневники вампира»

История об воспитаннице выпускных классов, Галине Гилберт, из города «Мистик Фоллз» и об ее отношениях между 2-мя братьями-вампирами Стефаном и Дэймоном Сальваторе.

Роман, которая сообщила Елизавета Джейн Смит был так удачен, что первоначально запланированная кинотрилогия «Пробуждение», «Голод» и «Ярость» размещенная еще в дальнем 1991-м имеет продолжения и в нашем столетии в качестве приквелов* и сторонних историй. В конечном счете, 10 октября 2009 года выходит адаптация серии книжек «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) в качестве телесериала с аналогичным заглавием. О результате телесериала предсказывал прием зрителей при премьере, не вдаваясь в пространные рассуждения, зрителей было очень много. В вмиг звезды телесериала приобрели популярность. Если интересуют другие сериалы зайдите на сайт http://relz.ru/. Создателями оккультного телесериала, без которых его просто не было бы это Кевин Уильямсон и Джули Плек. Они считается и аккуратными продюсерами и основными сценаристами сериала. Кевин первоначально не имел стремление принимать участие в плане, однако прочтя книжку по настоянию Джули, он был заинтригован. В конечном итоге в настоящее время есть то, что смотрят миллиарды людей.

Первый год критики рассматривали средне, однако вот 2-й год, который вышел в 2010-м обрел большее число хороших откликов. В том же году сериал Дневники вампира (The Vampire Diaries) получил 7 премий в премии «Teen Choice Award» в номинациях: «Прорыв года: женская роль в сериале» (владелец Нина Добрев), «Прорыв года: мужская роль в сериале» (владелец Пол Уэсли), «Прорыв года: сериал», «Лучший умопомрачительный сериал», «Лучший артист умопомрачительного сериала» (владелец Пол Уэсли), «Лучшая артистка умопомрачительного сериала» (владелец Нина Добрев), «Злодей» (владелец Иэн Сомерхолдер). А в 2011 году проект номинирован на 12 премий.

А вы знали что…

В 1-ой серии 1-го года Дэймон повстречал брата Стефана со словами «Здравствуй, брат». А в 1-ой серии 3-го года также самое ему заявил Стефан.

Иэн Сомерхолдер деятель функции Дэймона Сальваторе также считается звездой телесериала «Остаться в живых» (Lost). Он играл Буна Карлайла.

По сюжету Ирина старше собственного брата Джереми на 2 года. В реалии же артистка Нина Добрев моложе на 6 месяцев Стивена Р. МакКуина.

Главного персонажа Галину Гилберт, и Кэтрин Причал могла поиграть североамериканская артистка и артистка Эшли Симпсон.

Зак Рериг, Майкл Тревино и Пол Уэсли пытались на функции Дэймона Сальваторе. Однако в конечном итоге Пол Уэсли обрел роль Стефана, Зак Рериг Мэтта Донована а Майкл Тревино пришелся к функции Тайлера Локвуда.

15 октября 2011 года в этот же день после изображения 1-ой серии 3-го года телесериала «Дневники вампира» прошла официальная премьера сериала «Тайный круг». Оба проекта считаются экранизациями книжек Лизы Джейн Смит.

Камни, располагающийся на кольцах у Стефана и Дэймона и спасающие их от солнца именуются лазуритом.

Притом что съемки сериала «Дневники вампира» и кинофильма «Сумерки: Новолунье» происходили синхронно, так еще и артисты из различных баррикад находились в одинаковом гостинице.

Джеймс Ван Дер Бик мог поиграть Аларика Зальцмана. Артист снимался в телесериале «Лето наших надежд» и в кино «Правила секса».

На роль Изабель Флемминг испытывалась Нив Кэмпбелл распространенная по функции Сидни Прескотт из кинофильма «Крик».

Очень многие моменты телепроекта были сняты в Грузии.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий