Вы находитесь здесь: Главная > Иммиграция > Авиалинии Qatar добавили ещё одну красноречивую награду к быстро растущему листу похвал

Авиалинии Qatar добавили ещё одну красноречивую награду к быстро растущему листу похвал

Авиалинии Qatar добавили ещё одну красноречивую награду к своему быстро растущему листу всяческих похвал. Перевозчик получил награду Aviation Business в номинации «Сервис года во время полёта». Авиалинии, главный порт которых расположен в Дохе (столица эмирата Катар, ОАЭ), продолжили получать радостные вести и за специальным обедом в отеле Le Meridien Hotel в Абу-Даби (ОАЭ). Не так давно авиакомпания была выбрана профессионалами туриндустрии как «Ведущие авиалинии бизнес-класса на Ближнем Востоке». Также, перевозчик второй год подряд был отмечен как авиалинии, предоставляющие лучшие комнаты для отдыха.

Последняя награда, полученная от Aviation Business — ведущего на Ближнем Востоке печатного издания — служит признанием авиалиний полностью подготовленными для нужд пассажиров. Это значит, что кухня, развлечения и сервис во время полёта на рейсах перевозчика — выше всех похвал. Официальное лицо Qatar Airways, Акбар эль-Бакер выразил свой восторг из-за новой награды, которой суждено украсить кабинет с трофеями перевозчика. «Qatar Airways — уже одна из немногих авиалиний в мире, получивших «5 звёзд» за свой сервис и совершенство. Обзавестись ещё одной наградой значит получить дальнейшее признание нашего сервиса и развлечений во время полёта», — сказал эль-Бакер.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий