Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Порвут ли «Зенит» на британские флаги

Порвут ли «Зенит» на британские флаги

Более шести тысяч россиян – поклонников футбольной команды «Зенит» – отправятся болеть «за своих» в Монако. Об этом корреспонденту БАНКО сообщил Алексей Блинов, PR-директор «Клуба болельщиков ФК “Зенит”». «Все билеты на матч “Зенит” – “Манчестер Юнайтед”, который состоится 29-го августа, уже реализованы, – заявил г-н Блинов. – Сейчас продолжается оформление виз для тех, кто летит на Суперкубок УЕФА». Эксперт обратил внимание на тот факт, что консульство Франции в Санкт-Петербурге выполнило свои обещания – сократило список требуемых документов и увеличило штат сотрудников, работающих над визами для болельщиков. Так что, судя по всему, желающим улететь в Монако ничто не помешает. «До 22-го августа можно сдавать документы на визу. Для тех, кто еще не сделал этого, не все потеряно», – сказал г-н Блинов.

«В принципе, это можно будет сделать даже 25-го – уточнила Любовь Сильвонская, руководитель департамента Европы турфирмы “Нева” в Петербурге, – но это уже с вылетом 29-го, в день матча. Пока заявки от поклонников “Зенита” продолжают поступать». Эксперт добавила, что «Нева» поднимает два рейса с болельщиками – это в общей сложности примерно 600 мест. Леонид Мосин, директор департамента спортивных программ компании «Роза ветров», рассказал, что для москвичей и болельщиков «Зенита» из тех регионов, которые традиционно летают из Москвы, 28-го августа компания поднимает собственный чартерный рейс (а/к S7 Airlines). «Мы предлагаем болельщикам трехдневную программу – до 31-го августа. Все билеты на Ту-154М (более 160 мест) уже проданы.

И отказов в визах нет, – добавил эксперт. – У нас хорошо налажена работа с французской дипмиссией, так что надеемся в срок получить те документы, которые пока находятся там. Также немало будет отправлено индивидуальных туристов, едущих в другие сроки по другим программам, но планирующих в “час икс” оказаться на трибунах стадиона в Монако». Помимо прочего, г-н Мосин заметил, что в организации поездки болельщиков на Суперкубок УЕФА «Роза ветров» активно сотрудничает с турфирмами из Санкт-Петербурга – в частности, предоставляет свою отельную базу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий