Вы находитесь здесь: Главная > Автобусные экскурсии > Уральские авиалинии открывают авиасообщение Екатеринбург — Пекин

Уральские авиалинии открывают авиасообщение Екатеринбург — Пекин

Авиакомпания «Уральские авиалинии», базовый авиаперевозчик Свердловской области, с 1 июля начинает осуществлять беспосадочные перелеты из Екатеринбурга в Пекин, сообщил журналистам коммерческий директор компании Кирилл Скуратов. «Уральские авиалинии» с 1 июля запускают рейс Екатеринбург — Пекин, беспосадочный, так как пришли самолеты (А-320 и А-321, которые авиакомпания приобрела в лизинг), которые позволяют так летать до Пекина — там двигатели новой категории», — сказал Скуратов. По его словам, самолеты будут летать по понедельникам и четвергам. «Мы три года получали эту лицензию. В рамках подготовки к саммиту ШОСу правительства Китая и России согласовали данный маршрут», — уточнил Скуратов.

Билет в обе стороны, по словам коммерческого директора, будет стоить минимум чуть более 700 евро. Время начало полетов совпадает с началом сезона отпусков, кроме того в этот же период активизируется торговля между двумя странами, так как начнется подготовка к новому учебному году.

«Плюс через Пекин мы дадим много стыковок, в частности, внутри Китая, я уверен, что в этой стране есть, что посмотреть. Потом мы дадим остров Хайнань через Пекин, в то время, когда нет загрузки на полный рейс, а в ноябре-феврале максимальный спрос на Хайнань», — отметил Скуратов. Ранее губернатор Свердловской области Эдуард Россель сообщил, что этот рейс станет промежуточным этапом установления прямого авиасообщения Урала и Токио, что позволит привлечь в регион японский бизнес.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий