Вы находитесь здесь: Главная > Иммиграция > В сегменте кулинарного туризма в последнее время отмечается настоящий взрыв популярности

В сегменте кулинарного туризма в последнее время отмечается настоящий взрыв популярности

Третья Всемирная кулинарная выставка с большим количеством представителей и направлений, чем когда-либо раньше, пройдёт в этом году в рамках фестиваля EAT! Vancouver Food + Cooking (ЕШЬ! Еда Ванкувера + Приготовление). Мероприятие заявлено в Ванкувере (Канада) с 22 по 24 мая. Выставка является обязательной к посещению всеми лицами, вовлечёнными в данный сектор туризма, включая туроператоров, владельцев ресторанов и отелей. Представители получат шанс прямой торговли с более чем 30 000 заинтересованными компаниями и потребителями.

Среди несомненных плюсов подобного мероприятия является возможность провести рекламу своего бренда — а это является ключевым моментом, если вы хотите увеличить прибыль. Для посетителей выставка — отличный способ увидеть новые тренды и оценить нестандартные подходы в целях улучшения своего бизнеса и ознакомиться с поставщиками услуг. Кулинарные путешествия — один из наиболее быстрорастущих секторов туристического рынка. Популярность связанных с приготовлением пищи шоу, знаменитые повара и реалити-программы привели к настоящему взрыву в этом сегменте индустрии. «Кулинарные туристы» отправляются в путешествия, чтобы поесть и принять участие в гастрономических программах.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий