Вы находитесь здесь: Главная > Транспорт - Прочее > Известный гольф-курорт в Шотландии вновь открывает свои двери для Открытого чемпионата

Известный гольф-курорт в Шотландии вновь открывает свои двери для Открытого чемпионата

Корпорация Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc объявляет о возвращении исторического гольф-курорта Turnberry на сцену отдыха высокого класса. Именно здесь, после реставрации, обошедшейся в 65 миллионов долларов, будет проходить Открытый чемпионат 2009. Turnberry с удовольствием примет этот старейший чемпионат по гольфу на знаменитом корте Ailsa с 16 по 19 июля. Реставрация была проведена признанной дизайнерской фирмой Fox Linton Associates. Сегодня курорт призывает гостей попробовать блюда кухни мирового класса, разнообразные мероприятия на свежем воздухе (не забывая, впрочем, про самое главное — гольф) и отмеченный наградами spa. Идеально расположенный на живописном шотландском берегу в Эйршире, Turnberry принадлежит группе отелей Luxury Collection (что переводится как «Коллекция роскоши»).

На Открытом чемпионате этого года «засветятся» ведущие игроки в гольф со всего мира, и соревноваться друг с другом они будут на корте Ailsa, считающемся одним из самых лучших на свете. Гольф-курорт Turnberry ранее становился домом для этого мероприятия в 1977, 1986 и 1994 годах. Всего на его территории расположено 2 корта уровня этого соревнования (на 18 лунок каждый).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий