Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Бизнесменам и представителям благотворительных ассоциаций будет разрешено посещать Ливан

Бизнесменам и представителям благотворительных ассоциаций будет разрешено посещать Ливан

В конце прошлой недели турагентства по всему миру приняли решение несколько смягчить свои рекомендации путешественникам в отношении посещения Ливана. На данный момент попасть в страну можно в случае крайней необходимости, включая деловые и благотворительные поездки. Ранее правительства большинства государств настоятельно просили своих граждан воздержаться от путешествий в эту страну из-за вспыхнувшего вооруженного конфликта.

По сообщениям информационных агентств, 21 мая в регионе было подписано политическое соглашение о выборах президента и формировании нового единого правительства. Такая мера была сочтена необходимой после столкновений между оппозицией и сторонниками существующей власти в Бейруте и других городах страны. Несмотря на то, что количество случаев вооруженного нападения значительно сократилось с момента подписания официального документа, в стране все еще сохраняется угроза возникновения демонстраций протеста. Также, обстановка остается напряженной в еще одном ливанском городе Триполи. Кроме этого, путешественникам не рекомендуется посещать временные поселения палестинских беженцев и берега реки Литани, где все еще сохраняется вероятность наткнуться на неразорвавшиеся снаряды.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий