Вы находитесь здесь: Главная > Экстремальный туризм и отдых > Новым президентом SKAL International стала турчанка Хюлья Асланташ

Новым президентом SKAL International стала турчанка Хюлья Асланташ

На Тайване состоялся 69-й Международный конгресс Ассоциации туризма и специалистов в области туризма, на котором было объявлено имя нового президента крупнейшей в мире организации, объединяющей работников туриндустрии по всему миру. По результатам голосования новым президентом SKAL International избрана Хюлья Асланташ из Турции (фото). Офис по туризму и культуре посольства Турции в России сообщает, что Хюлья Асланташ активно работала турагентом с 1973 года и вступила в SKAL в 1976 году. В 1990-х годах она была членом исполнительной коллегии Стамбульского SKAL и в течение 1998-2000 годов занимала пост президента клуба, который впервые получил звание «Клуб года» за внедрение инноваций. С 2000 по 2004 годы г-жа Асланташ была вице-президентом Tursab, но продолжала представлять турецкое отделение SKAL в Международном совете этой организации.

В 2004 году её избрали директором Международного исполнительного комитета SKAL, а в 2008 году она стала мировым президентом SKAL, первым президентом из Турции за последние 75 лет. SKAL, основанная как международная ассоциация в 1934 году, является крупнейшей в мире организацией профессионалов в области туризма и путешествий, объединяющей все секторы туристической индустрии, а также 22 тыс. членов в 90 странах мира. Развитие SKAL началось в 1956 году с основания его первого клуба в Стамбуле.

SKAL International нацелена на качество и поддержку стабильного развития и платежеспособности туристических организаций. SKAL International – дочерний член делового совета Организации мирового туризма. SKAL International также является членом специальной комиссии, занимающейся предотвращением эксплуатации детей в области туризма, и одним из спонсоров свода законов о поведении.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий