Ведущий международный форум альпиндустрии Interalpin пройдет в Сочи

Опубликовано в Транспорт - Прочее
/
2 Янв 2018

На сегодняшний день уже более 40 ведущих в горнолыжной индустрии фирм пожелали участвовать в выставке Interalpin в Сочи, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» директор Interalpin (Инсбрук, Австрия) Стефан Кляйнлерхер. Он напомнил, что мероприятие, которое впервые пройдет за пределами Европы, планируется провести в здании Морского вокзала Сочи с 11 по 13 ноября 2009 года. «О своем интересе к участию и желании поддержать в Сочи выездной форум Interalpin, главной международной профильной выставки, заявили лучшие из лучших компаний-специалистов в России и Европе, — сказал агентству С.Кляйнлерхер в пятницу. — Например, из числа разработчиков и производителей канатных дорог это всемирно известные компании Doppelmayr, Leitner, CWA и другие».

По его словам, встреча представителей фирм в отрасли канатных дорог и зимней техники в столице зимних Олимпийских игр 2014 года ориентирована в первую очередь на рынки России, стран СНГ и Восточной Европы, а также стран арабского и азиатского регионов. Заинтересованные стороны смогут не только обсудить новинки индустрии и технологий, перспективы сотрудничества. Также, как подчеркнул собеседник агентства, в рамках проведения выставки в субботу, 14 ноября, они получат возможность принять участие в экскурсии в Красную Поляну, где пройдет часть соревнований в рамках зимних Олимпийских Игр 2014.

Проект, добавил директор австрийской выставки Interalpin, поддерживается самыми разными организациями, в том числе и правительством России, однако, каким именно ведомством, он не уточнил. Он сообщил также, что уже на следующей неделе начнется регистрация участников. Начиная с 1974 года Interalpin традиционно проходит по очереди в одной из двух столиц зимних Олимпиад – Инсбруке и Гренобле. В нынешнем году выставка проходила с 22 по 24 апреля в Инсбруке. Interalpin 2009 (Инсбрук) собрала, почти как и в 2007 году, около 500 экспонентов из 25 стран на площади 32 тыс. кв.м. В этом году выставку посетило 18,1 тыс. человек из 64 стран.

Оставить комментарий