Вы находитесь здесь: Главная > Детский отдых > Подводный отель построят на Фиджи

Подводный отель построят на Фиджи

В середине 2008 г. у одного из частных островов Фиджи планируется открыть подводный отель Poseidon. Предполагается, что это будет первый отель в группе подводных отелей Poseidon Undersea Resort. По проекту, отель будет находится на дне лагуны на глубине 13 метров. Видимость в воде лагуны составляет 60 — 70 м. На острове, рядом с которым строится отель уже существует курортный комплекс со своей инфораструктурой и взлетной полосой. Гостиницу с островом будут связывать 2 пирса, ведущие к лифту.

Наземная (островная) часть комплекса будет состоять из 48 первокласных бунгало с видом на лагуну, каждая с собственным бассейном. Также планируется построить поля для гольфа на 9 лунок, теннисный корт, 2 спа-салона (один подводный), 3 ресторана, 2 бара, дайвинг-центр, центр водных видов спорта и причал для мини подводных лодок. Подводная часть будет состоять из 24 номеров, ресторана/бара, конференц-зала, спа-салона, венчальной комнаты. Лучшим номером будет Nautilus Suite, виды из которого могли бы поразить даже искушенный взгляд капитана Немо.

Пакеты на проживание будут включать в себя 6 ночей (2 ночи в подводной части комплекса и 4 ночи в бунгало на берегу) по системе all inclusive (включая доставку гостей из международного аэропорта Фиджи на собственных самолетах). Заявленная стоимость пакета — 15 тыс. долл. США. Продажа должна начаться в середине ноября 2006 г.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий