Тайваньская версия лучшей работы в мире

В Тайване планируется запустить кампанию, аналогичную австралийскому поиску идеального кандидата на лучшую работу в мире. Возглавит акцию тайваньское Бюро по туризму совместно с местными туристическими сайтами. В ходе кампании планируется отобрать 50 команд по два человека, которые будут посещать Тайвань с четырехдневными визитами. За один день пребывания на острове каждому кандидату будет выплачиваться сумма в 7000 тайваньских долларов, что составляет примерно 200 долларов США. В обязанности сформированных пар будут входить путешествия по Тайваню и ведение блогов с описанием живописных мест острова. Одним из условий для кандидатов является владение английским языком, поскольку именно на нем должны вестись онлайн-дневники. Затем из 50 команд выберут одну, которая и станет победителем.

Победители продолжат путешествовать и повествовать миру о достопримечательностях Тайваня в течение месяца. Оплата такой работы составит один миллион долларов США. Согласно планам, половина команд будет назначена организаторами конкурса, а остальные 25 пар выберут посредством интернет-голосования. Веб-сайт для проведения кампании и освещения событий планируется создать к первому июня. В конкурсе могут участвовать жители практически всех стран мира независимо от пола и возраста. Из-за действующих ограничений исключением является лишь Китай, граждане которого могут посещать Тайвань только туристическими группами.

Что касается австралийского поиска кандидата на вакансию смотрителя острова мечты, то кампания уже подходит концу. Имя победителя планируется объявить уже шестого мая, а контракт вступит в силу с первого июля текущего года. В обязанности смотрителя будет входить присмотр за островом и ведения блога о своей островной жизни в течение шести месяцев. Зарплата счастливчика составит 100 000 долларов США.

Оставить комментарий