Вы находитесь здесь: Главная > Катастрофы, Проиcшествия > Shangri-La’s Villingili Resort and Spa предлагает уникальные Спа процедуры «Villingili’s Cowrie Shell»

Shangri-La’s Villingili Resort and Spa предлагает уникальные Спа процедуры «Villingili’s Cowrie Shell»

Местные Спа процедуры с экзотическим названием Kandu Boli, что в переводе означает «ракушки» связаны с историей Мальдивских сокровищ и источают энергию самого океана. Только здесь можно испытать уникальный массаж тела, лица и головы под названием Cowrie Shell Massage, в основе которого лежит местное кокосовое масло и ракушки каури. Пока вы расслабляетесь и наслаждаетесь массажем под звуки океана, доносящиеся из установленных у изголовья больших раковин каури, массажист в определенном порядке выкладывает ракушки на Ваше тело. Точная последовательность обеспечивает сбалансированный поток энергии, берущей свое начало в песке, цвете и минералах.

Почувствуйте умиротворение и спокойствие, пока профессиональный массажист будет точечно расставлять ракушки на вашем теле, ловко нанося ароматное кокосовое масло. В завершение процедуры, Вас ожидает расслабляющий массаж головы на основе теплого кокосового масла, который принесет Вашему телу физическую и душевную гармонию.

Побалуйте себя процедурами «Villingili’s Cowrie Shell» Ритуал Kandu Boli предлагает божественный массаж тела, лица и головы на основе теплого кокосового масла и ракушек каури. Длительность процедуры 1 час 30 минут. Путешествие в мир Kandu Boli – идеальная процедура, которая придаст Вам сил, а кожу сделает гладкой и перламутровой словно жемчуг. В завершении Вас ожидает расслабляющая теплая ароматическая ванна. Длительность процедуры – 2 часа 30 минут.

Комплекс Спа процедур «Kandu Boli»: Насладитесь исключительной процедурой Villingili Cowrie Shell, которая придаст Вам сил и сделает кожу гладкой, как жемчуг. После массажа с ракушками каури, Вас ожидает расслабляющая ароматическая ванна. А процедуры по уходу за кожей лица и массаж головы на основе теплого кокосового масла сделают Вашу кожу молодой и упругой. Длительность – 4 часа.

Из покон века Мальдивы славились своими сокровищами, найденными на дне океана. Впервые мир узнал о Мальдивах, как о островах являющихся единственным источником «денег» каури, или так называемой Cypraea moneta (Каури-Монеты), служившей денежной единицей региона. Благодаря тому, что через Мальдивские острова проходили основные торговые морские пути, арабские торговцы считали это место важной торговой точкой на своем пути на Дальний Восток. Арабские путешественники называли страну «Островами Каури» (Cowrie Islands). Ракушки каури считались местной валютой, которой расплачивались за рис, пряности и предметы роскоши, или использовали как украшения домашних интерьеров и ювелирные изделия. Сегодня различные типы каури в большом количестве встречаются в водах Индийского Океана, прежде всего у Мальдивских островов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий