Вы находитесь здесь: Главная > Экстремальный туризм и отдых > Меморандум о взаимопонимании демонстрирует растущие притязания компании Etihad на Кипре

Меморандум о взаимопонимании демонстрирует растущие притязания компании Etihad на Кипре

Компания Etihad Airways продолжает укреплять свои позиции на киприотском рынке, подписав меморандум о взаимопонимании с компанией Cyprus Airways, который стал шагом на пути заключения код-шерингового соглашения между двумя авиакомпаниями. В рамках данного код-шерингового соглашения, которое вступит в силу в сентябре 2009 года, компания Cyprus Airways сможет разместить свой код ‘CY’ на билетах Etihad Airways на маршруте Ларнака-Абу-Даби.

Основная цель данного соглашения – усилить позиции Etihad Airways на новом рынке и увеличить присутствие компании на Кипре, используя партнерские взаимоотношения с Cyprus Airways, национальной авиакомпанией средиземноморского региона. Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), финансовый директор компании Etihad Airways, и Христос Агапиу (Christos Agapiou), глава финансового департамента компании Cyprus Airways, подписали меморандум о взаимопонимании 1 июля 2009 года на пресс-конференции, которая прошла в Ларнаке.

Г-н Баумгартнер (Mr Baumgartner) отмечает: «С момента запуска рейсов из Абу-Даби в Ларнаку спрос на данное направление полетов продолжает расти, поэтому мы очень рады подписать меморандум о взаимопонимании с компанией Cyprus Airways, которая поддержит наше стремительное развитие на киприотском рынке». Компания Etihad Airways запустила полеты в столицу Кипра 14 июня 2009 года, и в настоящий момент осуществляет полеты из Абу-Даби в Ларнаку 4 раза в неделю. Данный маршрут сразу же завоевал небывалую популярность у отдыхающих из ОАЭ и других стран, который летают в Ларнаку на выходные.

В настоящий момент компания Etihad Airways имеет в своем портфеле 16 код-шеринговых соглашений со следующими авиакомпаниями: Aer Arran, Бангкокские Авиалинии ( Bangkok Airways), Брюссельские Авиалинии (Brussels Airlines), Малазийские Авиалинии (Malaysian Airlines), Jet Airways, Kuwait Airways, Yemen Airways, Saudi Arabia Airlines, Sri Lankan Airlines, Royal Air Maroc, Филиппинские Авиалинии (Philippine Airlines), Middle East Airlines, Qantas, bmi, Национальные Украинские Авиалинии и Турецкие Авиалинии.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий